RESTAURANT DU LAC

31- POUCHARRAMET


Les ​entrées

Foie gras de canard à la confiture de figues.......................16€

Carpaccio de bœuf, parmesan et pignons de pin................10€

Tartare de tomate coeur de boeuf, burrata à la truffe d'été.10€

Accras de morue et son aïoli...............................................10€

Petites St Jacques au citron vert et coulis de mangue.........14€

Les poissons

Seiches à la plancha.............................................................18€

Filet de Dorade Royale, riz crémeux aux asperges.............18€

Grosses crevettes à la plancha.............................................18€

Pavé de morue à la Portugaise.............................................20€


Les viandes

Filet de canette aux pêches poivrées....................................14€

Entrecôte au thym et romarin (300g)...................................16€

Tartare de bœuf et sauce cocktail aux condiments...................14€

Ribs de porc marinés caramélisés ..........................................14€

Poêlée de ris de veau, aïl, persil et cacahuètes.........................25€


Les spécialités

Parillade de poissons 

      (bar, dorade, seiche, St Jacques, crevettes, moules)......35€

Basse côte de bœuf déguisée en côte...................................30€

Zarzuela (dorade, seiche, crevettes, moules).......................30€


Les desserts ............................6€

Roquefort pané aux noix

Dame blanche

Tiramisu framboise et spéculos

Coupe Williamine

Profiteroles au chocolat

Carpaccio d'ananas, crème glacée coco

Assortiment de glaces



0