RESTAURANT DU LAC

31- POUCHARRAMET


Notre carte 

pour votre soirée ou votre week-end

Les planches d'apéro

Saucisson..................................... 5€

Chorizo........................................ 5€

Jambon de bayonne..................... 8€

Fromage manchego..................... 8€

5 Accras de morue....................... 5€

La mixte....................................... 6€ (par personne)


Les ​entrées....................................... 10€

Omelette aux cèpes, jambon de Bayonne et roquettes 

Escargots à la crème d'ail et jeunes pousses d'épinards tièdes

Salade du Sud-Ouest (foie gras, gésiers, magret sec)

Camembert grillé au miel et noix

Toasts de foie gras de canard à la confiture de figues


Les viandes et poissons.................... 15€

Filet mignon de porc déguisé en cèpes

Confit de canard aux haricots tarbais

Entrecôte aux oignons confits (+/- 250gr)

Tête de veau sauce gribiche


Grosses crevettes grillées à la plancha beurre persillé

Seiches grillées à la plancha parfumées à l'origan



Les incontournables

Foie gras de canard à la confiture de figues........................ 18€

Ris de jeune bovin à la crème de morilles........................... 25€

Cassoulet maison (confit, saucisse, poitrine) (20mn).......... 25€

Entrecôte de bœuf au poids : les 100g.................................... 6€


L'ardoise de poissons entiers du moment

  accompagnés d'une poêlée de légumes,

     beurre persillé citronné et pommes grenailles.................. 20€


Les desserts....................................... 5€

Chaud froid au fruit frais du moment 

Tiramisu framboises et spéculos

Dame blanche

Mug cake au nutella et glace vanille

Coupe Williamine

Profiteroles au chocolat


Roquefort aux noix (100g)