RESTAURANT DU LAC

31- POUCHARRAMET


Les ​entrées....................................... 10€

Foie gras de canard à la confiture de figues

Tomate côtelée et burrata à la truffe d'été

Carpaccio de bœuf, parmesan et pignons de pin

Ceviche de petites St Jacques, guacamole et blinis

Accras de morue, sauce pili-pili et salade croquante

Tarte fine aux crevettes, poivrons et tomates confites


Les petites et grandes salades......... 10€ et 15€

Salade gourmande (gésiers, foie gras, magret sec)

Salade César (poulet, croûtons, parmesan, sauce césar)

Salade du Quercy (chèvre chaud, tomates confites, miel, noix)


Les viandes et poissons..................... 15€

Entrecôte grillée aux oignons confits

Pâtes à la truffe d'été, parmesan et jambon de Bayonne

Poêlon de Ris de veau à la crème de morilles

Tartare de bœuf charolais et sa sauce aux condiments (250g)

Confit de canard aux fruits de l'été


Filet de Bar aux écailles de chorizo

Seiches parfumées à l'origan et beurre persillé

Filet de dorade à la crème de coques

Grosses crevettes à la plancha


Les spécialités

Parillade de poissons (20mn) .................................................40€

        (bar, dorade, gambas, morue, St Jacques, seiches)

Zarzuela du chef  (20mn).........................................................35€

         (Seiche, dorade, gambas, soupe de poissons, poivrons)

Cassoulet maison au confit de canard (20mn).........................18€


Les desserts ............................5

Pêche Melba

Tiramisu spéculos mangue ananas

Dame blanche

Mousse au chocolat

Coupe Williamine

Profiteroles au chocolat


Rocamadour, salade de mâches aux noix