RESTAURANT DU LAC

31- POUCHARRAMET


Les ​entrées

Foie gras de canard à la confiture de figues.......................16€

Gravlax de saumon, blinis et coulis de betterave...............15€

St Marcellin grillé au miel, noix et salade croquante.........12€

Salade gourmande (gésiers, foie gras, magret sec).............14€

Tartine au beurre à la truffe et jambon de pays...................10€


Les poissons

Seiches parfumées à l'origan et aîoli...................................18€

Dos de cabillaud et jus de coquillages................................18€

Filet de dorade royale aux moules......................................18€

Grosses crevettes à la plancha.............................................18€


Les viandes

Emincé de magret de canard au reblochon..........................20€

Entrecôte au poivre et 5 baies (300g)...................................14€

Confit de canard....................................................................18€

Filet de perdreau, pomme de terre à l'huile de truffe............16€


Les spécialités

Ris de veau aux morilles.......................................................30

Cassoulet maison au confit de canard...................................18€

Omelette à la truffe du Quercy..............................................20€

Noix de St Jacques riz crémeux à la truffe............................35€

Foie gras de canard poêlé, jeunes pousses d'épinard.............25€


Les desserts ............................6€

Poélée de clémentines flambées

Pain perdu brioché et pommes caramélisées

Flan au caramel

Mousse au chocolat

Coupe Williamine

Profiteroles au chocolat


Assiette de fromages