RESTAURANT DU LAC
31- POUCHARRAMET
Les entrées....................................... 10€
Foie gras de canard à la confiture de figues
Tomate côtelée et burrata à la truffe d'été
Carpaccio de bœuf, parmesan et pignons de pin
Ceviche de petites St Jacques, guacamole et blinis
Accras de morue, sauce pili-pili et salade croquante
Tarte fine aux crevettes, poivrons et tomates confites
Les petites et grandes salades......... 10€ et 15€
Salade gourmande (gésiers, foie gras, magret sec)
Salade César (poulet, croûtons, parmesan, sauce césar)
Salade du Quercy (chèvre chaud, tomates confites, miel, noix)
Les viandes et poissons..................... 15€
Entrecôte grillée aux oignons confits
Pâtes à la truffe d'été, parmesan et jambon de Bayonne
Poêlon de Ris de veau à la crème de morilles
Tartare de bœuf charolais et sa sauce aux condiments (250g)
Confit de canard aux fruits de l'été
Filet de Bar aux écailles de chorizo
Seiches parfumées à l'origan et beurre persillé
Filet de dorade à la crème de coques
Grosses crevettes à la plancha
Les spécialités
Parillade de poissons (20mn) .................................................40€
(bar, dorade, gambas, morue, St Jacques, seiches)
Zarzuela du chef (20mn).........................................................35€
(Seiche, dorade, gambas, soupe de poissons, poivrons)
Cassoulet maison au confit de canard (20mn).........................18€
Les desserts ............................5€
Pêche Melba
Tiramisu spéculos mangue ananas
Dame blanche
Mousse au chocolat
Coupe Williamine
Profiteroles au chocolat
Rocamadour, salade de mâches aux noix