RESTAURANT DU LAC

31- POUCHARRAMET


Les ​entrées

Foie gras de canard à la confiture de figues...................................16€

Carpaccio de bœuf, parmesan et pignons de pin. ..........................10€

Tartare de tomate coeur de boeuf à l'italienne................................10€

Accras de morue et son aïoli...........................................................10€

Petites St Jacques au citron vert et coulis de mangue....................14€


Les poissons

Seiches à la plancha.........................................................................18€

Filet de Dorade Royale à la plancha................................................18€

Grosses crevettes à la plancha..........................................................18€

Pavé de morue à la Portugaise.........................................................20€


Les viandes

Filet de canette aux tomates confites...............................................14€

Entrecôte au thym et romarin (300g)...............................................16€

Tartare de bœuf et sauce cocktail aux condiments..........................14€

Ribs de porc marinés caramélisés....................................................14€

Ris de veau à la crème de morilles...................................................25€


Les spécialités

Parillade de poissons........................................................................35€

Côte de bœuf (env. 1kg et +)............................................................60€

Zarzuela............................................................................................30€

Cuisse de chevreau grillée................................................................25€


Les desserts .................................6€

Roquefort pané aux noix

Dame blanche

Tiramisu framboise et spéculos

Coupe Williamine

Profiteroles au chocolat

Carpaccio d'ananas, crème glacée coco

Assortiment de glaces



0